Tornare a sentire quel profumo, quel sapore, che ci riporta indietro nel tempo e che ci fa sentire a casa ovunque noi siamo.

martedì 10 febbraio 2015

La cucina, passione e un sogno che si realizza...vi presento Fabrica del gusto,l scuola di cucina.





Ultimamente non riesco molto a seguire il blog, giorni frenetici, impegnativi, moltooooo impegnativi ma quando un tuo sogno si materializza, quando scopri che sta diventando realtà, l'adrenalina è a mille e vorresti giornate della durata di 72 ore.
Ecco il motivo della mia assenza "giustificata" , vi presento Fabrica del Gusto la  Scuola di cucina che sono sicura tutti gli appassionati di cibo vorrebbero.
Tutto inizia circa 9 mesi fa circa...conosco attraverso il web la food- blogger marchigiana Silvia ovvero La Greg decidiamo di vederci per prendere un caffè e chiacchierare un po' naturalmente di ricette, cibo, prodotti.
Una piacevole chiacchierata e ci lasciamo con la promessa magari di rivederci dopo qualche tempo; Silvia abitava a Faenza ma aveva deciso di ritornare nelle amate Marche e quindi quando avrebbe fatto una nuova incursione marchigiana ci saremmo riviste per un altro caffè.

Passa qualche mese e di nuovo sedute al bar a goderci il nostro caffè, ancora chiacchiere "ma tu che pensi di fare ora che sei tornata a Fabriano?"
Insomma senza dilungarmi oltre, partiamo e iniziamo a chiedere info presso la Asur locale, poi adocchiamo qualche cartello Affittasi e nel giro di poco anzi di pochissimo troviamo il locale, l'ingegnere, l'elettricista, l'idraulico....e parte il nostro sogno.

A distanza di 9 mesi mi ritrovo socia, imprenditrice e felice!!!!
Se me lo raccontassero direi che sta storia è strana ed anche un po' folle, ma solo trovando una persona altrettanto "folle" e appassionata come me tutto questo è stato possibile quindi grazie Silvia, vorrei dirti molto di più ma ormai avrai capito che sono una persona di poche parole.
Un particolare grazie va alla mia famiglia, i miei bimbi , mio marito senza di  loro nulla è possibile.

Abbiamo iniziato i corsi alla fine di dicembre, il nostro calendario è ben "condito"; già numerosi i corsi di un certo impatto che ripeteremo per soddisfare tutte le richieste ricevute...ecco alcuni esempi:





una bellissima serata in compagnia di una meravigliosa persona chef Megumi;  mai assaggiato un sushi così.





E ancora con lo chef Riccardo Benvenuti abbiamo esplorato
il mondo del riso e risotti












e appreso le tecniche di base per la preparazione del pesce,  ma stiamo organizzando altri incontri...












E non poteva poi mancare la pizza, con il nostro pizzaiolo di fiducia Francesco Genchi





E ancora tanto tanto altro.

Insomma non vi resta che venirci a trovare!!!

15 commenti:

  1. ...COMPLIMENTI!!!!!
    che grande salto avete fatto...coraggio, passione...brave davvero.
    avete un calendario fitto fitto!
    in bocca al lupo allora. :-)

    RispondiElimina
  2. Complimentoni ad entrambe, sono davvero molto felice che siete riuscite a realizzare il vostro sogno!.
    Siete delle GRANDI! Continuate cosi!!!!!
    Un grande abbraccio
    Alessandra.

    RispondiElimina
  3. Congratulaziobe a tutte due. Vi auguro ogni bene. Bacione

    RispondiElimina
  4. che meraviglia...in bocca al lupo ragazze!!

    RispondiElimina
  5. Che bel lavorone!! complimenti e in bocca al lupo! :-*

    RispondiElimina
  6. Corsi bellissimi ed interessanti, peccato vivere così lontana! Complimenti e un grandissimo in bocca al lupo a tutte e due!

    RispondiElimina
  7. Bravissima tu e bravissima Silvia! Ti e vi seguo sempre e con piacere finalmente posso tornare a commentarti!
    Complimenti davvero!
    Buon fine settimana e a prestissimo

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...