tag:blogger.com,1999:blog-7554259368052891783.post2634967106340512416..comments2024-03-28T08:20:55.250+01:00Comments on L'ingrediente perduto: Pane di farro dei Piceni per "Il giro del mondo in 80 pani"Barbarahttp://www.blogger.com/profile/13510374954486837059noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-7554259368052891783.post-79671030126551506792018-12-18T07:42:46.953+01:002018-12-18T07:42:46.953+01:00Io sono alle prime armi se non avessi del lievito ...Io sono alle prime armi se non avessi del lievito madre fresco a disposizione con cosa lo posso sostituire?Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/12377123895407350826noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7554259368052891783.post-2879272123234736872018-11-06T15:07:23.440+01:002018-11-06T15:07:23.440+01:00Grazie Tiziana!!!Grazie Tiziana!!!Donatella Bartolomeihttps://www.blogger.com/profile/05014435543664436331noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7554259368052891783.post-13199035765407380902018-11-06T15:07:05.260+01:002018-11-06T15:07:05.260+01:00Grazie mille un commento molto gradito il tuo.Grazie mille un commento molto gradito il tuo.Donatella Bartolomeihttps://www.blogger.com/profile/05014435543664436331noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7554259368052891783.post-47062733672200971272018-06-28T17:55:42.857+02:002018-06-28T17:55:42.857+02:00Che bel pane Donatella!
A presto, Tiziana Che bel pane Donatella! <br />A presto, Tiziana Tizianahttps://www.blogger.com/profile/13886233844166912690noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7554259368052891783.post-49065408513305536672018-06-27T18:12:56.175+02:002018-06-27T18:12:56.175+02:00Cara Donatella il tuo pane è qualcosa di spettacol...Cara Donatella il tuo pane è qualcosa di spettacolare!!! La tua rubrica Giro del mondo in 80 pani è partita con una ricetta bellissima. La lavorazione del farro, non è di certo semplice, ma leggendoti sembra talmente naturale che viene subito voglia di mettersi con le mani nella farina e provare a sfornare un pane almeno simile al tuo. Ora sono super curiosa di conoscere la ricetta che proporrai per il prossimo mese… Complimenti davvero. MariannaAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/13738211867674918936noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7554259368052891783.post-84105087275764107572018-06-25T21:36:30.161+02:002018-06-25T21:36:30.161+02:00Grazie mille!!!Grazie mille!!!Donatella Bartolomeihttps://www.blogger.com/profile/05014435543664436331noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7554259368052891783.post-50647818360090893272018-06-25T13:44:28.093+02:002018-06-25T13:44:28.093+02:00Molto bello e buonissimo il tuo pane! Complimenti ...Molto bello e buonissimo il tuo pane! Complimenti Simona Naniahttps://www.blogger.com/profile/16429725918597478509noreply@blogger.com