tag:blogger.com,1999:blog-7554259368052891783.post5391475670309353134..comments2024-03-28T08:20:55.250+01:00Comments on L'ingrediente perduto: Trota cotta nella creta accompagnata da burro allo zafferano e ai capperiBarbarahttp://www.blogger.com/profile/13510374954486837059noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-7554259368052891783.post-60470853792682887772016-09-08T01:26:08.798+02:002016-09-08T01:26:08.798+02:00Incantata da questo tipo di cottura che non conosc...Incantata da questo tipo di cottura che non conoscevo, questo è il bello di condividere una passione. Complimenti www.cucinaserena.ithttps://www.blogger.com/profile/09939595738302236723noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7554259368052891783.post-70529128339763957742016-09-01T14:37:00.912+02:002016-09-01T14:37:00.912+02:00Ciao Lara, Ahhhh magari sapessi modellare la creta...Ciao Lara, Ahhhh magari sapessi modellare la creta quanto mi piacerebbe!!!!<br />Grazie per essere passata!!!<br />Donatella Bartolomeihttps://www.blogger.com/profile/05014435543664436331noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7554259368052891783.post-84673891984173313952016-09-01T09:13:47.296+02:002016-09-01T09:13:47.296+02:00già te lo dissi, geniale. Questo sitema di cottura...già te lo dissi, geniale. Questo sitema di cottura che mi era sconosciuto mi ha lasciata stupita e mi piace molto, con il mio passato da liceale artistica de noantri ecco s cosa poteva ben servirmi la creta, altroché a fare quelle schifezze di busti che riuscivo a riprodurre, questo ne è un utilizzo assai migliore. Inoltre le nozioni sull'utilizzo dello zafferano, grazie, non le conoscevo... Larahttps://www.blogger.com/profile/12168667224557009859noreply@blogger.com