Tornare a sentire quel profumo, quel sapore, che ci riporta indietro nel tempo e che ci fa sentire a casa ovunque noi siamo.

mercoledì 19 maggio 2021

Linguine al pesto di rucola e mandorle tostate


Per il  mese dedicato ai semi oleosi della Fattoria consapevole e solidale


una ricetta sfiziosa, veloce e indolore, un bel fresco pesto di rucola e mandorle tostate.






Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di linguine o trenette
  • 100 g di rucola pulita e lavata ( è possibile farla anche con la rucoletta selvatica dal sapore più pungente)
  • 40 g di mandorle a lamelle tostate
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 50 g di primosale (  in mancanza  va bene una caciotta fresca)
  • olio extra vergine
  • sale
Portare a bollore in una pentola un po' l’acqua, tuffarvi la rucola ed abbassare la fiamma, appena torna a bollire spegnere e scolare la rucola passandola in acqua fredda.
Nel bicchiere del frullatore mettiamo la rucola strizzata, poi metà delle mandorle, olio, parmigiano e il formaggio a dadini.
Frullate il tutto e aggiustate di sale.
Praticamente fatto, non vi resta che cuocere la pasta.

4 commenti:

  1. I wanted to thank you for this excellent read!! I definitely loved every little bit of it.
    성인웹툰

    RispondiElimina

  2. Thank you so much for this excellent blog article. Your writing style and the way you have presented your content is awesome. Now I am pretty clear on this topic, keep it up! Feel free to visit my website;
    야설

    RispondiElimina
  3. Wow... what a great blog, this writter who wrote this article it's realy a great blogger, this article so inspiring me to be a better person. Now it's time to avail Baby Liquid Soap for more information.


    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...