tag:blogger.com,1999:blog-7554259368052891783.post2882699044473577933..comments2024-03-28T08:20:55.250+01:00Comments on L'ingrediente perduto: Le paste della befana per la giornata nazionale del cibo per l'epifania Barbarahttp://www.blogger.com/profile/13510374954486837059noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-7554259368052891783.post-66909028516850392292016-01-11T16:47:57.238+01:002016-01-11T16:47:57.238+01:00Complimenti Donatella, un bellissimo contributo, n...Complimenti Donatella, un bellissimo contributo, nel quale l'amore per la cucina vera, per la tradizione, e per la tua regione, si intravede in ogni singolo biscottino!E grazie per la dritta sul bicarbonato d'ammonio, mi hai chiarito un grosso dubbio che avevo ;-)Afrodita's Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/10542923639142585135noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7554259368052891783.post-60820827203318458372016-01-10T10:49:23.757+01:002016-01-10T10:49:23.757+01:00Grazie per il tuo commento, un salutoGrazie per il tuo commento, un salutoDonatella Bartolomeihttps://www.blogger.com/profile/05014435543664436331noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7554259368052891783.post-68644174411557753482016-01-09T19:37:07.113+01:002016-01-09T19:37:07.113+01:00Ma quante varianti e quante belle storie! Grazie!Ma quante varianti e quante belle storie! Grazie!EatParadeBloghttps://www.blogger.com/profile/17421344040696302037noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7554259368052891783.post-87468755357761425052016-01-07T21:09:35.565+01:002016-01-07T21:09:35.565+01:00Ci sono delle ricette vecchie che non vanno assolu...Ci sono delle ricette vecchie che non vanno assolutamente modificate.<br />Grazie e un salutoDonatella Bartolomeihttps://www.blogger.com/profile/05014435543664436331noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7554259368052891783.post-90294380743031242142016-01-07T18:19:00.190+01:002016-01-07T18:19:00.190+01:00Che bello perpetuare le proprie tradizioni con i f...Che bello perpetuare le proprie tradizioni con i figli, bellissimi questi biscottini! Hai ragione, con l'ammoniaca i biscotti crescono tantissimo e sono leggerissimi. Complimenti per la scuola e un saluto anche a Silvia.cadèhttps://www.blogger.com/profile/06995907846959087763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7554259368052891783.post-70010623422679639952016-01-07T09:03:03.236+01:002016-01-07T09:03:03.236+01:00Ciao Ale, grazie a te e a tutti voi del direttivo,...Ciao Ale, grazie a te e a tutti voi del direttivo, siete un continuo stimolo a migliorarsi, a studiare ad essere curiosi. Non ci si deve mai fermare, in nessun ambito, soprattutto poi in un mondo "web" a volte fatto di apparenze e poca sostanza. un bacione e grazie per le tue belle parole.Donatella Bartolomeihttps://www.blogger.com/profile/05014435543664436331noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7554259368052891783.post-69396432441825372052016-01-07T08:58:14.855+01:002016-01-07T08:58:14.855+01:00Ciao Elisabetta, bravissima, cerchiamo di mantener...Ciao Elisabetta, bravissima, cerchiamo di mantenere queste tradizioni sono importantissime.<br />Grazie un abbraccioDonatella Bartolomeihttps://www.blogger.com/profile/05014435543664436331noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7554259368052891783.post-77954991231380276142016-01-07T08:57:04.310+01:002016-01-07T08:57:04.310+01:00Ciao Sabrina, hai proprio ragione....anch'io i...Ciao Sabrina, hai proprio ragione....anch'io il calendario è come una finestra sull'Italia e ti da modo di scoprire veramente usi e costumi inaspettati.<br />Grazie per le tue parole e speriamo proima o poi anche di conoscerci un bacioneDonatella Bartolomeihttps://www.blogger.com/profile/05014435543664436331noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7554259368052891783.post-56952319557775504952016-01-07T08:53:17.547+01:002016-01-07T08:53:17.547+01:00Grazie Consuelo, ogni scusa è buona per sfornare b...Grazie Consuelo, ogni scusa è buona per sfornare biscotti!!!!<br />Un abbraccioDonatella Bartolomeihttps://www.blogger.com/profile/05014435543664436331noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7554259368052891783.post-83192694633903604492016-01-07T06:36:18.447+01:002016-01-07T06:36:18.447+01:00Aspettavo con trepidazione questo post, anche se i...Aspettavo con trepidazione questo post, anche se ieri purtroppo non sono riuscita a collegarmi... so che imparerò un mondo di cose, passando di qui-e ne ho appena avuto la conferma! Grazie per il contributo di qualità che stai dando alla nostra iniziativa, con la tua bravura e l'amore per la tua regione!alessandrahttps://www.blogger.com/profile/17910421319134530422noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7554259368052891783.post-27157015758616521002016-01-06T20:32:39.670+01:002016-01-06T20:32:39.670+01:00Le paste della Befana!! Le amo... a casa mia non c...Le paste della Befana!! Le amo... a casa mia non c'è Epifania che si rispetti senza di loro: impastate, regalate, ricevute o comprate che siano ;-)Elisabettahttps://www.blogger.com/profile/01283925937038689916noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7554259368052891783.post-87556855118675899722016-01-06T20:03:48.522+01:002016-01-06T20:03:48.522+01:00Aspettavo questa giornata proprioo per vedere cosa...Aspettavo questa giornata proprioo per vedere cosa caratterizza una regione nel giorno dell'epifania. E' bellissimo vedere questi biscotti, le forme, i ripieni...una cultura infinita! Complimenti per la Scuola, vi seguo sempre!www.natosottoilcavoloblog.comhttps://www.blogger.com/profile/03082376183550444058noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7554259368052891783.post-63510174534198871732016-01-06T18:55:32.574+01:002016-01-06T18:55:32.574+01:00Amo queste ricette della tradizione e sono un'...Amo queste ricette della tradizione e sono un'ottima idea x la calza della befana ^_^ Auguri e felice serata <3zia Consuhttps://www.blogger.com/profile/01247555376622300138noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7554259368052891783.post-90856674030665098422016-01-06T17:47:57.554+01:002016-01-06T17:47:57.554+01:00Grazie Pat, quelle manine sono utilissime e speria...Grazie Pat, quelle manine sono utilissime e speriamo continuino a "ricordare" e tramandare le tradizioni.<br />un abbraccioDonatella Bartolomeihttps://www.blogger.com/profile/05014435543664436331noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7554259368052891783.post-36595800448460383452016-01-06T14:45:45.781+01:002016-01-06T14:45:45.781+01:00Cara Donatella, un bellissimo post: ti ringrazio p...Cara Donatella, un bellissimo post: ti ringrazio per l'interessante carrellata di dolci dell'Epifania marchigiana. Adoro immergermi nelle tradizioni delle altre regioni.<br />Complimenti a quelle manine operose. Un abbraccione, Pat PATRIZIA MALOMOhttps://www.blogger.com/profile/11845349591586696197noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7554259368052891783.post-45510259422175661952016-01-06T13:05:54.334+01:002016-01-06T13:05:54.334+01:00Grazie Paola, il tema riciclo è veramente importan...Grazie Paola, il tema riciclo è veramente importante, faccio un salto da te.<br />Buona BefanaDonatella Bartolomeihttps://www.blogger.com/profile/05014435543664436331noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7554259368052891783.post-11342750298487483442016-01-06T12:46:06.545+01:002016-01-06T12:46:06.545+01:00Fantastici dolci,io invece oggi ho postato per il ...Fantastici dolci,io invece oggi ho postato per il riciclo,felice giornata dell'EpifaniaPaola di Cioccolatoamarohttps://www.blogger.com/profile/16938786858135420714noreply@blogger.com