tag:blogger.com,1999:blog-7554259368052891783.post6821965480891687891..comments2024-03-28T08:20:55.250+01:00Comments on L'ingrediente perduto: Contest "Il Garda in padella" Bavarese al Bagoss e barbabietole rosse con filetto di trota affumicatoBarbarahttp://www.blogger.com/profile/13510374954486837059noreply@blogger.comBlogger13125tag:blogger.com,1999:blog-7554259368052891783.post-32765963622445520732021-06-24T03:50:10.960+02:002021-06-24T03:50:10.960+02:00google 833
google 834
google 835
google 836
google...<a href="http://p4tkipa.kemdikbud.go.id/forum/member.php?action=profile&uid=129961" rel="nofollow">google 833</a><br /><a href="http://www.ahbbs.cc/home.php?mod=space&uid=388015" rel="nofollow">google 834</a><br /><a href="http://team3556.com/HQ/index.php?action=profile;area=forumprofile;u=64745" rel="nofollow">google 835</a><br /><a href="http://www.ningxiaoxia.com/home.php?mod=space&uid=383568" rel="nofollow">google 836</a><br /><a href="http://www.kab3.com/home.php?mod=space&uid=596906" rel="nofollow">google 837</a><br /><a href="http://wx2.jjcbw.com/home.php?mod=space&uid=457533" rel="nofollow">google 838</a>adminhttps://www.blogger.com/profile/13328975220076167046noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7554259368052891783.post-75004767599555690912016-09-05T19:31:34.152+02:002016-09-05T19:31:34.152+02:00Spettacolare. Non so dire altro.Spettacolare. Non so dire altro.EatParadeBloghttps://www.blogger.com/profile/17421344040696302037noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7554259368052891783.post-6760897215457901682016-08-30T17:15:58.207+02:002016-08-30T17:15:58.207+02:00Grazie Daniela!!Grazie Daniela!!Donatella Bartolomeihttps://www.blogger.com/profile/05014435543664436331noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7554259368052891783.post-49068890408500373932016-08-30T12:34:31.058+02:002016-08-30T12:34:31.058+02:00Appena vedo la tua ricetta, mi innamoro dei suoi c...Appena vedo la tua ricetta, mi innamoro dei suoi colori e mi fermo a chiedermi ma quanto deve essere buono?? Complimenti, è davvero stupenda!Irene Prandihttps://www.blogger.com/profile/04724681577819880691noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7554259368052891783.post-87263800573480281422016-08-17T17:56:41.127+02:002016-08-17T17:56:41.127+02:00Ricetta originalissima, tutta da assaggiare! :-)Ricetta originalissima, tutta da assaggiare! :-)Alice - Panelibrienuvolehttps://www.blogger.com/profile/13511121756034786089noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7554259368052891783.post-13888853559414781422016-08-16T16:58:46.378+02:002016-08-16T16:58:46.378+02:00Ciao Donatella, ha avuto una fantastica idea! Comp...Ciao Donatella, ha avuto una fantastica idea! Complimenti per l'eleganza del risultato, proverò la tua ricetta... Grazie!CHIEDILOALLADANI - daniela strattahttps://www.blogger.com/profile/06790583606539823614noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7554259368052891783.post-28124817998434264642016-08-16T14:59:59.575+02:002016-08-16T14:59:59.575+02:00Grazie Lara.Grazie Lara.Donatella Bartolomeihttps://www.blogger.com/profile/05014435543664436331noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7554259368052891783.post-63257171006727435522016-08-16T11:33:49.452+02:002016-08-16T11:33:49.452+02:00ero convinta di averla già commentata... volevo so...ero convinta di averla già commentata... volevo solo dirti che la trovo originalissima, mi piacciono molto colori e consistenze e le foto mi fanno davvero voglia di affondarci il cucchiaioLarahttps://www.blogger.com/profile/12168667224557009859noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7554259368052891783.post-48377834668182308752016-08-13T18:43:09.933+02:002016-08-13T18:43:09.933+02:00Grazie Marina, scommetto che ne vedremo delle bell...Grazie Marina, scommetto che ne vedremo delle belle con questi prodotti messi a disposizione!!!!Donatella Bartolomeihttps://www.blogger.com/profile/05014435543664436331noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7554259368052891783.post-28585279939087879312016-08-09T19:31:29.359+02:002016-08-09T19:31:29.359+02:00caspita ero convinta di essere già passata a lasci...caspita ero convinta di essere già passata a lasciarti i miei complimenti ma non ne trovo traccia! Il caldo gioca brutti scherzi! E' bellissima questa bavarese, ha un colore meraviglioso e quella trota che "troneggia" la dice lunga su come ci stia bene lì sopra! Complimenti ancora e in bocca al lupo!Marina Riccitellihttps://www.blogger.com/profile/15433599209254001980noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7554259368052891783.post-62940342428859826532016-08-07T18:28:14.520+02:002016-08-07T18:28:14.520+02:00Grazie...è un prodotto sottovalutato ma promette ...Grazie...è un prodotto sottovalutato ma promette meraviglie<br />Donatella Bartolomeihttps://www.blogger.com/profile/05014435543664436331noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7554259368052891783.post-36422057671605631812016-08-07T18:27:35.001+02:002016-08-07T18:27:35.001+02:00Grazie...è un prodotto sottovalutato ma promette ...Grazie...è un prodotto sottovalutato ma promette meraviglie<br />Donatella Bartolomeihttps://www.blogger.com/profile/05014435543664436331noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7554259368052891783.post-79248721745692031002016-08-06T16:32:46.257+02:002016-08-06T16:32:46.257+02:00Complimenti Donatella, una ricetta molto raffinata...Complimenti Donatella, una ricetta molto raffinata, perfetta per il contest! Io abito a Desenzano del Garda, mi piace molto l'idea di valorizzare il pesce del nostro amato lago!speedy70https://www.blogger.com/profile/05553198020049203319noreply@blogger.com