L'ingrediente perduto
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Ricette dal mondo
Il giro del mondo in 80 pani
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mercoledì 16 ottobre 2024
La focaccia a libro di Sammichele di Bari, Fecazze a livre, per il World Bread Day 2024
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Con la Focaccia a libro o meglio " Fecazze a livre" , un presidio Slow Food , festeggio l'appuntamento con il #worldbrea...
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martedì 5 dicembre 2023
S di sapa per le Tiliccas de saba ricetta dolci Sardegna
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S di sapa...per questo pomeriggio piovoso che già odora di feste. Resto in Italia, nella bella bellissima Sardegna con le Tiliccas de ...
lunedì 16 ottobre 2023
Pane Damper australiano con olive Damper bread
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Un "pane" veloce, gustoso, adatto a chi non ha molto tempo ma che vuole qualcosa di buono. Lo sò questo pane proprio un pan...
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sabato 23 settembre 2023
O di ortica Zuppa Sishnu del Nepal sishnu soupe
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Questa volta tocca all'Ortica L'ortica (Urtica dioica L.), la più comune nei nostri ambienti (ma in realtà ne esistono diverse var...
sabato 22 luglio 2023
L come lenticchie Crostata di ricotta e lenticchie di Castelluccio di Norcia
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Questa volta tocca alla lettera L, decisamente più abbordabile , gli ingredienti con la L sono "abbondanti" Nonostante la vasta s...
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sabato 1 luglio 2023
I come iperico per il ratafià di Iperico
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Fermo restando che sull'uso delle erbe è fondamentale richiedere il parere di un professionista sia per il riconoscimento e la raccolta...
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martedì 6 giugno 2023
G di Gallina per i Griù o Ravioli "incaciati" o " Pappù de li signori" o "Creste di gallo"
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Questi particolari ravioli dell' ascolano li ho scoperti grazie a Graziano Celani, sono tipici del periodo di carnevale, come ogni rice...
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