L'ingrediente perduto
Pagine
Home page
Antipasti
Primi piatti
Secondi
Contorni
Dolci
Pane e lievitati: la mia passione
Conserve
La cucina delle Marche
La magia delle spezie
Erbe spontanee e mangerecce
Privacy policy
Ricette dal mondo
Il giro del mondo in 80 pani
▼
domenica 7 febbraio 2021
Ricetta riciclo della polenta avanzata Cresc'tajat
›
Le Cresc'tajat o "cresce tagliate" sono un formato di pasta marchigiana che si realizzava un tempo utilizzando gli avanzi d...
4 commenti:
martedì 2 febbraio 2021
3 febbraio, San Biagio protettore della gola e il "lattarolo"
›
3 febbraio, San Biagio protettore della gola. Latte caldo e miele sono i due ingredienti da sempre considerati un balsamo per i malanni st...
16 commenti:
lunedì 11 maggio 2020
Pane senza lievito, Kerala Parotta ricetta, Paratha
›
La quarantena, la scomparsa del lievito di birra dagli scaffali dei supermercati, la voglia di impastare e sfornare pane ci hanno permesso ...
8 commenti:
sabato 21 marzo 2020
#iorestoacasaimpastoefaccioilpane Pane uvetta e noci ricetta
›
Un flash mob #iorestoacasaefaccioilpane al quale non mi potevo sottrarre. e faccio il pane all'uvetta e frutta secca. In un periodo cos...
2 commenti:
mercoledì 31 luglio 2019
Giallo, rosso e verdone, dessert al peperone di Carmagnola
›
Giallo , rosso e verdone, non è l'inizio di un film ma un gioco di parole in onore di un ortaggio dono questa stagione estremamente...
1 commento:
giovedì 31 gennaio 2019
"Di fiore in fiore" biscotti alla calendula, chibouste al miele, polline e fiori eduli
›
Ho voglia di saltare di fiore in fiore, come un'ape e raccoglie nettare e polline. Frolla all'infuso di...
5 commenti:
lunedì 26 novembre 2018
Cornbread- Pane di mais per "Il giro del mondo in 80 pani"
›
Cornbread o pane di mais per questo mese della rubrica "Farina del nostro sacco di Aifb dedicato al mais. Tante le varietà del...
›
Home page
Visualizza versione web