Ultimamente non riesco molto a seguire il blog, giorni frenetici, impegnativi, moltooooo impegnativi ma quando un tuo sogno si materializza, quando scopri che sta diventando realtà, l'adrenalina è a mille e vorresti giornate della durata di 72 ore.
Ecco il motivo della mia assenza "giustificata" , vi presento Fabrica del Gusto la Scuola di cucina che sono sicura tutti gli appassionati di cibo vorrebbero.
Tutto inizia circa 9 mesi fa circa...conosco attraverso il web la food- blogger marchigiana Silvia ovvero La Greg decidiamo di vederci per prendere un caffè e chiacchierare un po' naturalmente di ricette, cibo, prodotti.
Una piacevole chiacchierata e ci lasciamo con la promessa magari di rivederci dopo qualche tempo; Silvia abitava a Faenza ma aveva deciso di ritornare nelle amate Marche e quindi quando avrebbe fatto una nuova incursione marchigiana ci saremmo riviste per un altro caffè.
Passa qualche mese e di nuovo sedute al bar a goderci il nostro caffè, ancora chiacchiere "ma tu che pensi di fare ora che sei tornata a Fabriano?"
Insomma senza dilungarmi oltre, partiamo e iniziamo a chiedere info presso la Asur locale, poi adocchiamo qualche cartello Affittasi e nel giro di poco anzi di pochissimo troviamo il locale, l'ingegnere, l'elettricista, l'idraulico....e parte il nostro sogno.
A distanza di 9 mesi mi ritrovo socia, imprenditrice e felice!!!!
Se me lo raccontassero direi che sta storia è strana ed anche un po' folle, ma solo trovando una persona altrettanto "folle" e appassionata come me tutto questo è stato possibile quindi grazie Silvia, vorrei dirti molto di più ma ormai avrai capito che sono una persona di poche parole.
Un particolare grazie va alla mia famiglia, i miei bimbi , mio marito senza di loro nulla è possibile.
Abbiamo iniziato i corsi alla fine di dicembre, il nostro calendario è ben "condito"; già numerosi i corsi di un certo impatto che ripeteremo per soddisfare tutte le richieste ricevute...ecco alcuni esempi:
una bellissima serata in compagnia di una meravigliosa persona chef Megumi; mai assaggiato un sushi così.
E ancora con lo chef Riccardo Benvenuti abbiamo esplorato
il mondo del riso e risotti
e appreso le tecniche di base per la preparazione del pesce, ma stiamo organizzando altri incontri...
E non poteva poi mancare la pizza, con il nostro pizzaiolo di fiducia Francesco Genchi
E ancora tanto tanto altro.
Insomma non vi resta che venirci a trovare!!!
...COMPLIMENTI!!!!!
RispondiEliminache grande salto avete fatto...coraggio, passione...brave davvero.
avete un calendario fitto fitto!
in bocca al lupo allora. :-)
Grazie mille Eleonora!!!
EliminaComplimentoni ad entrambe, sono davvero molto felice che siete riuscite a realizzare il vostro sogno!.
RispondiEliminaSiete delle GRANDI! Continuate cosi!!!!!
Un grande abbraccio
Alessandra.
Grazie Ale...ti aspettooooo!
EliminaCongratulaziobe a tutte due. Vi auguro ogni bene. Bacione
RispondiEliminaGrazie Giulia!!
Eliminache meraviglia...in bocca al lupo ragazze!!
RispondiEliminaGrazie Pamela!!!
EliminaQuesto commento è stato eliminato dall'autore.
EliminaChe bel lavorone!! complimenti e in bocca al lupo! :-*
RispondiEliminaGrazie Gaia!!
EliminaCorsi bellissimi ed interessanti, peccato vivere così lontana! Complimenti e un grandissimo in bocca al lupo a tutte e due!
RispondiEliminaPeccato si.... grazie mille!!!
EliminaBravissima tu e bravissima Silvia! Ti e vi seguo sempre e con piacere finalmente posso tornare a commentarti!
RispondiEliminaComplimenti davvero!
Buon fine settimana e a prestissimo
Grazie ....e dai vieni a trovarciiiii
Elimina