Per il mese dedicato ai semi oleosi della Fattoria consapevole e solidale
una ricetta sfiziosa, veloce e indolore, un bel fresco pesto di rucola e mandorle tostate.
- 400 g di linguine o trenette
- 100 g di rucola pulita e lavata ( è possibile farla anche con la rucoletta selvatica dal sapore più pungente)
- 40 g di mandorle a lamelle tostate
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 50 g di primosale ( in mancanza va bene una caciotta fresca)
- olio extra vergine
- sale
Nel bicchiere del frullatore mettiamo la rucola strizzata, poi metà delle mandorle, olio, parmigiano e il formaggio a dadini.
Frullate il tutto e aggiustate di sale.
Praticamente fatto, non vi resta che cuocere la pasta.
I wanted to thank you for this excellent read!! I definitely loved every little bit of it.
RispondiElimina성인웹툰
RispondiEliminaThank you so much for this excellent blog article. Your writing style and the way you have presented your content is awesome. Now I am pretty clear on this topic, keep it up! Feel free to visit my website;
야설
asd
RispondiEliminaWow... what a great blog, this writter who wrote this article it's realy a great blogger, this article so inspiring me to be a better person. Now it's time to avail Baby Liquid Soap for more information.
RispondiElimina