Per il mese dedicato ai semi oleosi della Fattoria consapevole e solidale
una ricetta sfiziosa, veloce e indolore, un bel fresco pesto di rucola e mandorle tostate.
- 400 g di linguine o trenette
- 100 g di rucola pulita e lavata ( è possibile farla anche con la rucoletta selvatica dal sapore più pungente)
- 40 g di mandorle a lamelle tostate
- 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
- 50 g di primosale ( in mancanza va bene una caciotta fresca)
- olio extra vergine
- sale
Nel bicchiere del frullatore mettiamo la rucola strizzata, poi metà delle mandorle, olio, parmigiano e il formaggio a dadini.
Frullate il tutto e aggiustate di sale.
Praticamente fatto, non vi resta che cuocere la pasta.
I wanted to thank you for this excellent read!! I definitely loved every little bit of it.
RispondiElimina성인웹툰
asd
RispondiEliminaWow... what a great blog, this writter who wrote this article it's realy a great blogger, this article so inspiring me to be a better person. Now it's time to avail Baby Liquid Soap for more information.
RispondiElimina